Зовут луга вновь шляпки примерять

Анна Туисова
Зовут луга вновь шляпки примерять.
Под облаком на берег я похожа,
В плену из вишни можно солнце ждать,
И в той где птицы, я особой тоже.

А ты без шляпки вечным, лучшим мил!
И в наших поцелуях всё — обеты.
Особым счастьем полдень намолил,
Когда бегу к тебе в рубашках лета.