Здесь и сейчас

Инесса Литт
Здесь и сейчас пришла весна.
Всё зацвело благоухая.
Мне хочется сказать растая:
"Люблю цветы, люблю людей..."
Наплывом слов, неумолкая...
С полётом диких лебедей
Вернуться в дом свой многолетний
Где мама с папой ждут, наверно
Когда приеду снова я,
Когда забытые мгновенья
Вдруг оживут и без забвенья
Наполнят сердце, нет сомненья...

Довольно! Что мечтать опять?
Нет уж родителей давно,
Идёт война, там всё черно.


Только что написала (8 мая 2022 ). Стих совершенно сырой. Так просто вылился.
   Привет всем родственникам и знакомым в Киеве. Всех помню и люблю.
  Постараюсь поставить фото моего Owen .