Город чудесный

Войтова Татьяна
Есть город чудесный на нашей Земле,
О нем все слагают легенды.
И символ России в двуглавом орле-
Сверкает над ним в знак Победы!
Его не сломили лихие года-
Он под защитой Господней!
Пусть вечно сверкает с рубином звезда-
Над башней Кремлевской свободней!
Как завещание к покою миров-
С ним возлагают надежды.
Под Богородицы яркий покров-
Москва сверкает одеждой.
Путь долгий всегда, к вершинам благим-
Россия вернет все к истокам.
Не быть по сему, верованиям иным-
Нам Благовест- Высшим пророком!