***

Андрей Веремев
                Ядерная  зима.А.Вознесенский.
Сума дай  ума
Впереди ядерная  зима!

Не будет тюльпанов,ни яблонь в  цвету,
Застынет в реках вода-
Мир сменит свою красоту
Когда придут холода.

Неужели ма-ма
Будет ядерная зима!

Не  будет,дочка,утят в прудах
Качелей и водных лыж
Повсюду будут ,лишь,холода
Никто не согреет,малыш

Не  будет даже жидкого дерьма
Когда ядерная зи-ма.

Но ты не бойся:не будет и нас
Всё исчезнет за один миг
Мы все,как  спички вспыхнем и враз
Врастет чёрный гриб.

Боже,как мы сошли  с  ума
Встречает  ядерная зима.

А будет шарик земной  пустой,
Как баночка из-под крема
И,лишь сиять золотой звездой
Победителя  Кремль.

Мама,как жарко,мне  жааарко маааааааааа!
Она. Ядерная Зима.