Представьте... Imagine, Д. Леннон

Сергей Иткулов
Представьте…
Представьте, что нет рая,
Ведь это так легко,
И ада нет под нами –
Лишь небо высоко.
Представьте, что все люди
Днем одним живут…

Представьте, что единым
Вдруг станет белый свет,
Нет ни убийц, ни мертвых,
Религий тоже нет.
Представьте, что все люди
В мире стали жить…

Кто-то скажет: «Мечтатель!» –
Не один же я такой,
И если ты к нам примкнешь, друг –
Будет мир совсем другой.

Представьте, что нет денег,
Коль сможете – горжусь!
Нет жадных и голодных,
Есть всех людей союз.
Представьте, что все люди
Делают добро…

Кто-то скажет: «Мечтатель!» –
Не один же я такой,
И если ты к нам примкнешь, друг –
Будет мир совсем другой.