Одесса, моя Одесса

Татьяна Горелова 4
В Одессе снова не до сна,
В Одессе буйствует весна ,
А на бульварах распускается каштан!
Гуляет ветер озорной,
А я иду по мостовой,
Влюблённый в город бесшабашный хулиган !

А море плещет и зовет,
И мне ,конечно, повезет!
И этой ночью от весны я буду пьян!
Я всем доволен , не грущу
Иного счастья не ищу
Влюблённый в город бесшабашный хулиган !

              Одесса,моя Одесса !
              Родные сердцу Молдаванка и Пересыпь !
              Я знаю каждый дворик ваш
              И мне по нраву твой кураж,
              Одесса, моя Одесса !
Пройдусь по улочкам родным,
Таким уютным и простым,
Я навсегда их в своём сердце сберегу !
Я здесь родился и живу,
И не во сне, а наяву !
Влюблённый в город на лазурном берегу !
              *****


С тех пор прошло не мало лет,
Я далеко от этих мест...
Всё снится мне, как распускается каштан.
И я иду по мостовой,
Как будто снова молодой,
Влюблённый в город бесшабашный хулиган.
               Одесса, моя Одесса !
               Мне снова снятся Молдаванка и Пересыпь.
               Я помню каждый дворик ваш,
               И не забыл я твой кураж,
               Одесса, моя Одесса !

Молдаванка и Пересыпь -  районы города Одессы