Я бо р юсь

Кузнецова Кристина Артюшевна
Я боюсь этого каждый день,
Что однажды тебя не станет.
Сердце просто биться устанет,
И пораженно слетит мишень.

Я боюсь, что не хватит сил,
Ведь испытания всё сложнее.
Удары глубже, больней, сильнее -
Будто против нас целый мир.

Я боюсь что время ускорит бег,
Часы песочные лишь пустеют,
И я чертовски порой жалею,
Что не заставить песок падать вверх.

Я боюсь что скоро сойду с ума,
Мысли словно готовят смуту,
Тревога держит на пульсе руку,
И ждёт - я её иль она - меня...

Борюсь за это я день за днём,
Чтоб билось сердце твоё - вечно,
И пусть осудят, мол это грешно,
Мы в пыль препятствия все сотрём.

Я борюсь за это изо всех сил,
И знаю выдержу - ведь нас двое,
И не будет в мире никому покоя,
Кто против выступить нас решил.

Я борюсь со временем, кто кого,
Наперегонки и без права сдаться,
Говорят за временем не угнаться,
Но не когда победа - цена всего.

Я борюсь с альтер эго самой себя,
Борюсь с тревогой ежеминутно,
С депрессией, и у нас это обоюдно,
И проиграть здесь совсем нельзя.

Боюсь/борюсь - выбор есть всегда.