В тон

Баль Сергей
Мы должны быть едины. Ни Канн, ни Ниццы...
Материализуйся в рамках границы
выучив условного Колю
в Николая, а не в Николя.
Ломать стериотипы больно,
одна шестая но вся своя.

Память - рудимент, летописи на свалку,
мысли в стол. Сегодня в почёте молчанка,
эмоций не надо, на сцене
косая логика гильотин.
Звякают звенья одной цепи
в разное верят отец и сын...

Как не крути любая надежда впору,
вверх сделать новый шаг это всегда в гору,
обдуманно, не спеша. Впрочем,
каждого века виссарион
кропает об отчизне строки
тризны евроатлантике в тон…