По фиг!!!

Алексий Свегманн
Солнце светит в правый глаз,
Левый глаз  не видит.
Меня, бывшая жена,
Люто ненавидит.

И за то, что стал слепой,
И за то, что пьяный.
И за то, что целый день,
Не встаю с дивана.