Терпела Мать Россия тридцать лет!

Зайтуна Искандарова
Терпела Мать Россия 30 лет
Присутствие чужих идеологий
И ухитрилась вырастить «букет»
Прозападных дельцов… и очень многих!
Они давно пристроились во власти
И в сферах экономики страны
В надежде, что прозападные «сласти»
В России будут действенны, сильны…
Но вариант обычный получился –
Для Темных Сил столь нужный вариант,
Где только слой один обогатился,
Ограбив основной народ-гигант!
Система паразитов не способна
Выстраивать сегодня отношенья
Внутри страны с какой-то явной пользой
Для общества – развитий, продвижений…
Обкрадывают нас, простых «людишек»,
Не только в экономике сейчас,
А в смысле и психических «мыслишек» –
Крадут энергий жизненных запас!
Зажаты мы сейчас в такие рамки,
Где жизненных потребностей поток
Затиснут в очень узкие огранки –
Чтоб был лишь недовольства шепоток!
Чтоб больше было в мире негатива,
Который порождает лишь гаввах –
Озлобленная жизненная сила! –
Которой Тьма питается в веках…
Ведь сыр-бор всех конфликтов, разделений,
Всех видов войн на Матушке Земле
Идет из-за энергий проявлений –
Энергий Жизни в каждой стороне!
К тому ж идут нейтронные вливанья –
Внушения в сознанье человека…
И многие – в размытом состояньи,
Гдн фанатизма более, чем Света.
Все так же копошатся либералы
И темные дела свои творят…
А Светоносцы делают так мало,
Чтоб люди их услышали заряд!
Единства нет у Светлых Сил России!
Молчат потомки Солнечных Богов…
Пока у власти много «пассажиров –
Приверженцев сил Запада, врагов.
Не нравятся им планы Президента!
Они и не допустят, чтобы Свет
Реальностью в текущем стал моменте!
Война здесь не на жизнь идет – на смерть.
08.05.22.