В этот час...

Алина Николаева 3
Сегодня жизнь тебя ласкает,
но в тот же день и в тот же час
в мученьях кто- то погибает.
Всему у жизни есть свой срок -
когда пролог, когда порог...
Никто не ведает из нас,
какою мерой мерит Бог,
и что нас завтра ожидает.