пролог

Стелла Варнава
не завершу начало, но напишу пролог
в нём, рассыпаясь старым, кроется свой урок
времени не признаю, мчащегося вперёд,
что головой сшибая миг всё равно умрёт

чёрных и белых качеств в жизни и сущем нет
правда неоднородна, правда имеет цвет
всё, что мы по итогу вскроем в чужом конверте:
"знай, перед жизнью точно так же, как после смерти"

22/01/19