Добрый свет родного дома

Александр Зрячкин
Остаётся
Между строк
Пыль исхоженных
Дорог,
Сердцу ближе
Столь знакомый
Добрый свет
Родного дома,
Что и в снег
И в сильный дождь,
Если нужно
Станет,
Новый путь к нему
Найдешь
После
Испытаний.