Молния

Алиша Даймонд
Когда  ничего не чувствуют,
Рождается лишь полемика.
Но если любовь в жилах буйствует,
Не важно какая мимика!

И нечего тут выдумывать,
Тут ясно без лишних тонкостей,
Любовью не слабоумствуют,
Тут  безусловно, без гордостей.

И связью необъяснимою,
Окутывает, как нитями,
И бьёт не "земля-облако",
А "облако-облако", видимо,

Невидимыми "эльфами",
И атмосферными "спрайтами",
И даже разрядными "джетами"
Любовь не для аутсайдеров.