Ангел- хранитель

Татьяна Горелова 4
Ангел- хранитель мой!
Ты здесь, ты со мной !
Ночь полна тишины,
В небе звёзды видны!
Закрываю глаза,
Спать пора до утра..
Будет ангел святой
Охранять мой покой !

2022