ЧМ по прикладному снукеру - 2022

Юркин Павел
Кто на ряби дрожжи ли развел до волны,
В окрошку ли налил балластом щей,
Вот и дожили мы до войны
И понарошку, и настоящей.


Поступательно, без сдвига на ужин,
Разве в ресторан, чтоб партию закрыть к обеду,
Россыпью удар мгновенно нужен,
А то та сторона стола всё примет за свою победу.


Красиво закончить этот бильярд так,
Не ломая сотню киев, -
Лучший антидепрессант:
Россия, значит, - это приятно -
Девятого мая содит на Киев
Парашютный десант!