Любовь, которой нет конца и края

Александр Гиллих
Надёжная подруга, дочь, сестра,
А мама – просто высший класс,
Талантом уважать наделена,
А сердцем – любимым отдана.
Любить умеет без прикрас,
И эта сила в ней – Семья!

Легко решит свои задачи,
Единством, так же он силён,
Он старший сын – хотя и мальчик,
На спорт и веру он сложён.

Но семья – это сила большая,
Источник тепла, вдохновенья, любви,
Каждый день в ней силу набирает,
Осваивая детские мечты...

Как небо синие глаза,
А улыбка – ясный день,
Там любви доверчивая сень,
Аккомпанирует ей мамина душа.
Любовь – которой нет конца и края,
Её сравню я с садом рая,
Я видел, те счастливые глаза.

А он, как истинный мужчина,
Надеется умеет, ждать и верить,
Добром умеет счастье мерить,
Роскошной женщины своей –
ЕЙ только ей, дано любовь его проверить!
08.05.2022