Храни тебя Господь

Александр Гиллих
Много уготовано сюрпризов,
Идущим к цели напрямик,
Хранящим свой достойно облик,
Актуальность жизненных основ…
И будет он всегда готов,
Любую цель свою достигнуть,
Удачу обрести, сберечь свой кров.

Крутые повороты твоей жизни,
Они уверенность тебе преподнесли,
Храни тебя Господь – любовь твою, отчизну!
08.05.2022