Америка, отстань от нас!

Марк Львовский
Америка, отстань от нас,
А то получишь прямо в глаз!
Кто остановит США?
Россия, амеров глуша.

В тебя давно вселился бес,
Нам надоела твоя спесь,
И далеко зашёл процесс.

Достала нас ты с Украиной,
Ей посылаешь Джавелины,
А твои баксы, как дубина.

Забыла, что у нас ракеты?
Тебя достанем мы при этом,
Для Штатов есть у нас Сармата,
Ударить бы по супостатам!
Ты нам нагадила, довольно,
Отстань, живи себе спокойно!