Идёт война духовная...

Вероника Фабиан
«Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой!»
Идёт война духовная,
Воюют Свет со тьмой.

Простерло зло бездонное
Все щупальца свои.
Нутро скрывая подлое,
В сердца стремясь войти,

Убить свободу личности,
Все ценности поправ,
Идёт до алогичности,
Диктует свой устав:

«Пусть прыгает под дудочку,
Трусливенький ЕС.
Европу, эту дурочку,
Великий ждет регресс».

А он злу очень на’ руку.
Разруха, голод, мрак...
Усилить ту динамику -
Повержен будет враг

В лице России-матушки –
Так мыслит сатана.
Ошиблись вы, ребятушки:
Здесь дьяволу хана!

Чем больше зло шевелится,
Тем крепче русский дух!
Тем ярче он оСВЕТится,
Не взять нас на испуг!

И «ярость благородная
Вскипает, как волна!»
Ты слышишь, зло? Народная
Идёт на вас война!