Когда закончится Война

Татьяна Гирич
Когда закончится Война
И встанут рядом
Те, кто к Любви нас призывал,
И все отряды
Тех, кто погиб, и тех, кто жив
Во имя Света,
Запомнит Мир священный миг
Святой Победы.

Хоть будет зло ещё кипеть
В помойных ямах,
Ему уж больше не гореть
Под видом правды.
Не будет сил ему восстать,
Не те уж дети.
И войны будут угасать
В чистейшем Свете.

Когда закончится Война
В земных просторах,
Рать Света встанет к ЗнаменАм.
Исчезнут споры
О том, как жить, чем дорожить,
Ведь скажут дети:
«Свет и Любовь! Так будем жить
На всей планете!».