Za 9 Мая! Za Победу! ДаZдравствует Россия!

Илона Янковская
Сегодня наконец-то все сошлось!
Девятое - Победы над фашизмом дата!
И эхом по планете пронеслось:
За Родину! За Русского Солдата!

За наших ДЕдов, Матерей, Детей!
За тех, кто подвиг совершает ежечасно!
За букву Z, за Праведных Людей!
Единый Путь с Россией - Это классно!

Мы вместе, мы едины, мы одно,
Мы целое, неотделимы друг от друга!
Мы гвардия, мы полк, развед-звено!
Враг быстро удирает с перепуга.

И больше никогда не промолчим,
Не будем горько плакать по ночам в подушку.
Героев воспеваем, любим, чтим!
Гремит салют на полную катушку!