Телевиденье. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
FERNSEHEN

Wohl viel zu lange ferngesehen gestern?  –
Gut ausgeschlafen wirkt Ihr, liebe Schwestern.

 -Долго смотрел телевизор вчера?
 - Славно поспал, дорогая сестра.