НЕ ГАСИ!

Анна Атрощенко
Не гаси искру ты Божью,
Благодать льётся с небес.
Путь бежит по бездорожью,
Впереди -- зелёный лес!

Впереди -- весна, цветенье,
Богородицы покров.
Будут: радость и везенье,
И не надо лишних слов.

Под шатёр зовут дубровы,
Упадёт роса в траву.
И Восток утром лиловый,
Мир прекрасен. Я -- живу!

Пусть уйдут: печаль, тревога,
Здравствуй, мирная весна!
Жизнь дана нам всем от Бога,
И она у нас одна...

( Март, 2022 г.)