Чайка Джонатан Ливингстон Холла Бартлета

Артур Хадзарагов
Раскинуть руки над обрывом,
Закрыв глаза увидеть явь,
Икаром полететь красиво,
Ресурсы веры испытав!

Но мало кто полётом движим,
Сомнений голос явно слышен!
Отбрось сомненья, шаг вперёд,
Рождённый совершить полет!