В одном строю!

Валентина Ченцова
Все люди Богом созданы
для счастья, не для муки!
Чтоб жили  дружно, радостно
и дедушки и внуки!
Чтоб дружно папы с мамами
в любви детей растили!
Чтоб Родину и Землю всю
хранили и любили!

Но злые силы тёмные
придумали войну.
И разорвали бомбами
покой и тишину.
И гибнут люди добрые,
свой защищая кров,
Растут детишки-сироты
без дедов и отцов.

Оплакивают матери,
всех тех, кто пал в бою,
Пал, защищая Родину,
любимую семью.
И помнят внуки-правнуки,
кто Мир принёс им светлый,
И воплотилась память
В Великий Полк Бессмертный!

В одном строю шагают
и правнуки, и деды!
В Полку объединяясь,
несут над злом Победу!
Чтоб не гремели взрывы,
чтобы не гибли люди!
В любви все жили! В мире!
Пусть так во веки будет!