Я хочу тебя обнимать

Ирина Сторожева
Я хочу тебя обнимать,
Гладить скулы, ерошить волосы,
В исступленьи к себе прижимать,
На спине оставляя полосы.

Я хочу тебе танцевать,
Растворяясь в закатном мареве,
Синеву твоих глаз тасовать
Со своими глазами карими.

Я хочу тебе песни петь
Рок-н-ролльные, колыбельные,
Под одеждой ладони греть
И пейзажи писать акварельные.

Я хочу с тобой говорить
Обо всём, без обмана, стеснения.
А фортуну — поблагодарить
За волшебные наши мгновения.