В День Победы

Анатолий Муравский
Сегодня День Победы.
- Спасибо, ветераны!,
Говорим им мы,
- что  освободили вы  СССР и Европейские страны
От фашистской, коричневой чумы! "

Много народу погибло в той войне,
Весь Мир от фашизма освобождая.
Почтим их память  в тишине,
Подвиг солдата не забывая...


Мы перед ветеранами колени преклоняем
Чтим их заслуги на войне.
Долголетия им всем желаем.
И уважения по всей Земле.

А тех, кто уже лежит в земле сырой,
Чтоб подвиг их не был забыт
В бессмертный полк поставим в строй.
И в память о них Вечный огонь всегда пусть   горит