Посвящение

Алла Дятлова
Друзья, поздравляю с великим святым праздником, С Днём Победы!

Так прекрасно совпали две чудесные даты!

Сегодня и День рождения уважаемого, искренне любимого многими, но, к сожалению, скоропостижно ушедшего руководителя нашего поэтического объединения  "Патриот".

Александру Сергеевичу Янину адресуется моё посвящение.

***            ****             ***

            ПОСВЯЩЕНИЕ

Ты цементировал строенье,
Был стрелкой компаса в пути!
Ушёл в короткое мгновенье.
Тебе замену не найти...

Ты был... ты был? Как это странно...
Ты бу'дешь в памяти всегда!
Всё скоротечно и обманно,
Не обманула лишь беда.

Твой образ в сердце обитает,
И это подтвердит любой.
Тебя нам явно не хватает.
Наш стержень выдернут  судьбой...

С душой, что искрой в небосводе,
Сердечная связует нить.
Твой день рожденья, день ухода
Мы будем помнить. Будем чтить.


Светлая память...