Его послали... Пародия

Галина Яловол 4
    ***  Пародия  на  стих:  А  меня  послали
                Автор  Олег  Суворов 2
           ---------------------------------

          П А Р О Д И Я

*  Говоришь,  ПОСЛАЛИ,
   а  зачем  ПОШЁЛ, --
   кончился,  наверно --
   дома  самогон?

*  Вообще,  ХОДИЛ  ТЫ,
   или В  ПЕРВЫЙ  РАЗ?
   ну,  что  же  --  привыкай, --
   уметь  ДАТЬ   прям   В  ГЛАЗ ...

*  Будет  И  ОТВЕТКА --
   синим   будет  НОС;
   ВСТАНЬ  лучше  НА  МЕСТО,--
   это  первый  взнос.

*  Выпил  много  пива,
   ВОДОВКИ   попил;
   вновь  полез  ты  В ДРАКУ --
   в  морду  получил ...   

*  Всё  пошло  ПО  ПОЛНОЙ:
   опа --   МУСОРА;
   подали   отель  мне,
   был   где   ДО  УТРА.

*  А  на  мне  РУБАХА,
   что зовут  ДУШОЙ;
   вот  зачем  ПОСЛАЛИ, --
   не  ВРУБЛЮСЬ  башкой ...

*  Парень  я  ведь  смирный,
   только  водку  пью;
   в  самбо   лишь   не  сильный, --
   в  секцию   иду ... 


    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    Галина  Я Л О В О Л  4.