Пожелание 9 Мая 22

Анастасия Фокина 2
Пусть паранойя идиотов
Навеки будет изжита,
И гул военных самолетов
Не будет слышен никогда

Ни над гражданскими домами,
Ни над роскошеством садов;
В полях,богатыми хлебами,
Раздастся голос тракторов!

Труд на Земле пусть будет  мирным,
Преодолев глухой застой,
Азарт в борьбе- всегда спортивным,
А на столе - вино с халвой!

С  праздником 9 Мая!