Свобода от собственного значения

Альга
Когда освободишься от себе и своего волепроявления.

Тогда Бог войдет и потечет сам собой через тебя.

Лишь кто свободен от чувства собственного значения,

Будет видеть Его во всем и всегда уже чрез себя.