Эпиграмма для Г. К

Анатолий Токаренко
     (пристрастная)

Ненависть - доминанта в его эмоциях:
Пред нею всегда отступает его разум!
Разум его, ненавистью подмоченный,
Любую партию сдаёт без боя ... Сразу!

                9.05.22