Лошадка, стихи для детей

Тамара Крячко
Уши,грива,глазки,
Зубки,рот большой...
Я к лошадке с лаской,
С чистою душой.
Прикоснусь к хорошей,
Пообщаюсь с ней...
Перевозит лошадь
Грузы и людей.
Заниматься спортом.
Может...
Я ,ей-друг!
У лошадки морда
Добрая -"дук-дук".
Дам ей шоколадку,
"Ешь,-скажу,-"ням-ням""
Я люблю лошадку,
А она меня.