М. С

Лилия Галушкина
Я лечу в эту пропасть.
Я теряю весь мир.
Даже, если под лопасть
Сердце или же в тир.
Ни тебе, ни себе я не верю.
Даже для сказки сценарий хорош.
Мы знакомы всего лишь неделю.
Неделю?! Кажется наглая ложь!!!!!!!!!