Сказали, всё идёт по плану

Марк Львовский
Нам сообщают
Много слов,
Как мы отлично
Бьём хохлов.

Бьём их и ночью,
Бьём и днём,
Жаль, что пока что
Не добьём.

Пусть станет
Ясно и барану,
У наших всё
Идёт по плану.

А план тогда
У нас какой?
Мир когда будет,
И покой?

Не стоит нам
Искать причину,
Чтоб разнести
Всю Украину.
Хохлы оставят
Нам руины.

И не напрасно
Спросят люди,
А восстанавливать,
Кто будет?

Я понял, что за счёт России,
Что, мы богатые такие?

Нам ещё с НАТО воевать,
А где тогда ресурсы взять?
Они хотят нас измотать!

И надо Штаты придушить,
Пока есть Штаты, нам не жить,
Так может, надо их бомбить?