Какой в России главный праздник?

Виталий Кухаренко
Какой в России главный праздник?!
Не "Первомай", не "Новый год",
А тот, в который, славный воин,
"Победы знамя" понесёт!!!

Он понесёт его высОко,
Так, что увидит целый свет,
Что в Мире нет главней Победы,
Важнее и дороже - НЕТ!!!

То знамя, в цвет бесценной крови,
За Жизнь, заплаченной сполна,
И потому, сей праздник Главный!!!
Своих героев чтит Страна!!!

   9 мая 2022 года

 С Днём Победы, друзья!