Огонь Благодатный с небес поступает...

Лариса Леонтьева
          

Огонь Благодатный с Небес поступает,
И Светильники земные зажигает,
Что к Сроку подготовили себя,
И на Алтарь Божественной Любви -
Дары сердечные преподнесли!

Горит Свеча огнём Предвечным,
И  блещет  золотом  пасхальное Яйцо:
«Христос воскрес!  Христос воскрес!»
И с высоты Небес Великих -
Склонил к землянам Доброе Лицо!

Чрез Человека – Сына своего
Он к нам пришёл, и через Дочь,
Чтоб Земле – Матушке  помочь!
Чтоб Матушка – Земля воскресла вновь,
Избранники Небес Священных
Землянам принесли Огонь – Любовь!

И «Звёздной»  парой – Первой и лучистой -
Для Правды, Радости, Добра и песен Света,
Сквозь мрак веков Они чрез тернии прошли -
И на Алтарь Любви Святой, Божественной
Светильник  Духа,  Огнём зажжённый, донесли!
В Едином Сердце Нежность сберегли, -
НАДЕЖДУ, ПРЕДАННОСТЬ, ЛЮБОВЬ и ВЕРНОСТЬ!

«Свершилось"! С Небес спустилась Благодати Тишина:
"ТЕБЯ Я ВИЖУ!" Растворяюсь в небесах – глазах,
И голос слушаю – добрый, ласковый и нежный!
В мир возвратились КРАСОТА и ДОБРОТА,
ЛЮБОВЬ, ПОКОЙ и БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ!   
            
Едино всё и мы – Одно,
Возлюби в себе Господа своего!
"Час Бога" наступил, Он воплотился,
Мир Светом - Словом Новым озарился!
Бог воплощён – в тебе, во мне, во всех –
«Бог есть Любовь» – Любви рассвет!                апрель 2002 г.