Пропади оно всё пропадом

Юлий Бутенко
Пропади оно всё пропадом,
и гори в Аду.
Чёртом  или Господом,
на мою беду
послана была мне
ты как ,,свет в окне''
Ты была святая,
        с Богом наравне.

Но любовь прошла пропала,
и ты как то сразу
вдруг похожа стала
на чуму-заразу.

...с горя водочки откушав
и занюхав хлебушком
матом звёзды я обрушил
Криком в серо небушко

    пропади оно
          всё пропадом....