Пыжится и всё

Губанова Тина
Что будет с бедной Украиной -
нацистам просто наплевать.
Иначе бы они  не стали
по мирным жителям стрелять.
А то, что стрелки на Россию
Зеленский хитро перевёл -
так он актёришка спесивый
и возомнил, что он орёл.
Но, обманулся в своих планах.
Он скоро будет не у дел.
Ни для кого теперь не странно,
что он обычный перепел.
И ничего он не решает,
а просто пыжится и всё.
Да он и сам всё  это знает -
обычный западный мусьё.