Не померкнет слава...

Елена Валуйская
Не померкнет Слава! Это вне забвения.
День Победы - главный праздник для страны.
Пронесут чрез годы наши поколения
Память о Героях, подвиг в дни войны.
 
  Валуйская Е.В.

  09.05.2022 г.