Дешёвки из кремля

Валерий Грабаров
"Патриоты"на верху,и врагов не надо
Грабят собственный народ,мы для них есть стадо
Призывают быть честней,и любить Россию
А ещё всех их ****ей,подвергать насилию

А культура так и прёт,говорят красиво
С каждым годом мы сильней,скоро победим
Речь такая как бальзам,для души светило
Вопрос прибыли важней,остальное дым

Видим,слышим этот бред,что там рапортуют
Как прекрасно все живут,и доход растёт
Что по миру и везде,газ и нефть воруют
А у нас такого нет,движемся вперёд

В магазины,как в музей,скоро ходить будем
Чтоб понюхать колбасу,и закрыть глаза
Цены ровно так растут,никого не судим
И купить чего-то там,то увы мечта

А про запад говорят,он там загнивает
Кучу санкций там ввели,нечего купить
И в ответку на пакет,газ не поставляем
Может вымерзнут тогда,да на них забить

Доллар,евро,идут вниз,рубль дорожает
Дорожает и еда,рыночный закон
При Советах рынок был,легче выживали
Да и хлеб был повкусней,чем сейчас батон

И не надо говорить про пустые полки
Дефицит шёл от верхов,то известно всем
Появился класс ворья,иль шакалы-волки
Врут и глазом не моргнут,только вот зачем

За такой короткий срок,всё вы развалили
Не гвоздей и не калош,надо всё купить
А когда-то это мы,всё производили
В ВТО залезли мы,надо позабыть

Конкуренты не нужны,сырьевой придаток
Наше место рудники,шахты,и тайга
Гоним мы туда сырьё,нам аванс задаток
Роль изгоя выполнять,лучше и всегда

Долго же терпели мы,слушались,молчали
Мы для них последний сорт,это уже факт
Даже негры выше нас,как-же мы устали
Нет,уж нам не по пути,есть у нас свой тракт

Кто страну на край привёл,чтобы сбросить в пропасть
Реформатор-либерал,может демократ
Вертолёт с командой был,отлетела лопасть
Не узнаем никогда,кто-же виноват

В стойло нас хотят загнать,мы туда не хочем
Опыт горький есть у нас,лучше быть одним
Где свобода,там борьба,чтобы иго сбросить
Надо просто быть собой,а не быть другим

И предателей своих,ой в верхах их много
Лоб зелёнкой помечать,и расстрел ввести
А иначе толку нет,пусть считают строго
Просто тварей пострелять,чтоб страну спасти

А гуманность проявлять,это уже слабость
Он свою страну продал,что таких жалеть
Сам себя приговорил,преступление в тягость
Нам европа не указ,что на них смотреть

А итог,конец один,будем очищаться
Шлак весь выгнать из страны,а кого в расход
Кто там лезет к нам со злом,будем защищаться
И богатства наших недр,вкладывать в народ

Валера Ташкентский

9.05.2022г