Победы Красный Флаг!

Карл Карлов
Mы внуки Ленина.
И дети Сталина.
Страна с Победою
Завещана и нам оставлена!


Пускай сегодня
Приостановлена
ДемЛибер-сволочью
На марше Родина моя...


Победы Красный Флаг
В сознаньи, сердце нашем
Дедами и отцами
Поднят   н а в с е г д а !!!