***

Ай-Гюль
Готовь Европа нам плацдарм..
Где мы знамёна разместим
Так полюбившейся Рейхстаг
И старый ваш БигБэм..

Не понимаете вы слов..
Сверхочным Белый разбомбим
А мразь.. которую снесём
В могилу общую сложИм

Мы без подачек проживём
Не сдохнуть вам без барышей
Хоть годик мирно проведём
И посевную и сбор уже

Потратим газ и нефть себе
Бензин дешевле , перелёт
И станем во сто крат сильней
Всем вам .наперекор...