я вдалеке от дома

Весна4
Я вдалеке от дома
Тут живописно, Мама
И тут душевно, очень
Но на душе же рана:
Я вдалеке от дома

Такие горы, мамам
Такое море, видишь?!
Но я шепчу упрямо:
Ты далеко, не дома