***

Весна4
А я ему говорила нет
Хоть он не ждал от меня ответа
И до последнего был со мной
С такой угрюмой и неприятной

Слова бросала я
Словно яд
Ему грозилась и уходила
А он обнял меня в ответ
И пожелал просто быть счастливой


К берегу
Прибьёт любовь
Я обниму
И он простит мне боль

Сберегу
И не обижу вновь
И он простит меня
И сохранит любовь