Три девицы под окном...

Анапест Верлибров
Три девицы под окном
Пили Поздно вечерком,
Тут встаёт одна девица
По простецки говоря:
Если б я была царица
Постаралась бы не спиться
На пирушке у царя.
Говорит её сестрица:

Блять ну как вот тут не спиться,
Там вино рекою литься
Будет, люди говорят.
Третья молвила девица:
Ну, вы бабы и ослицы,
Царь, он вроде не тупица,
На алкашке то жениться,
Не болтали бы уж зря.
Царь сидел, все это слушал,
Пил коньяк, пельмени кушал,
И решив повеселиться
Третьей говорит девице:
Если хочешь стать царицей
Приходи ко мне в светлицу,
поглядим что ты за птица,
Может правда получиться
На тебе решу жениться
И девицы у окошка
Охуевшие немножко,
Так и рухнули с крыльца:
Ай, подруга.. Молодца!!
Развела нас как овца