Охотница

Латынцев Евгений Геннадьевич
Сегодня мейкап агрессивно ярче.
Видимо снова идёшь на охоту?
Ах, бедный-бедный, несчастный тот мальчик,
Что выбрал выйти из дома в субботу.
Время пошло, таймер запущен.
Всё ради охоты, не ради трофеев.
Как говорят там? Курок уже спущен?
Сопротивляться никто не посмеет.
Последний штрих, ярко-алым губы.
Закончилась вся безмятежность субботы.
Высокий каблук, нетрезвые клубы...
"Не увлекайся! И славной охоты!"