Да святится имя твое

Ирина Подюкова
Вспомним всех поимённо,
Горем вспомним своим!
Это надо не мёртвым,это нужно живым!

Земной поклон каждому советскому человеку, отдавшему единственную драгоценную жизнь за наши жизни.
Да святится имя твоё, Герой.
Да будет память о тебе нерушима века и века.
Нет таких слов даже в Великом нашем языке, которые могли бы выразить всё, что чувствует сегодня каждый нормальный человек на просторах не только России, а всей земли.
Каждый порядочный, добрый, благодарный человек. А таких большинство.
Благодарим вас, павшие, надорвавшие силы непосильным титаническим трудом, кормившие,лечившие, спасавшие, выносившие из-под огня, пахавшие на себе землю, голодавшие, великие наши соотечественники.
За мир, ясное солнышко, пение птиц и журчание вод, за тишину снежной зимней ночи, за каждый лист на дереве, каждую счастливую улыбку, за всё щедроты, что дал нам Господь, а сохранили - вы.
Да святится имя твоё, Победитель. Человек.
А вся свора ненавиствующих и исходящих злобой - да сгинет навсегда, чтоб не с смердеть и не отравлять жизнь людям.Чтоб ни памяти, ни следа, ни звука не осталось.
Аминь.