Рыбы- немы

Нелли Бикс
ТЫ в костюме сером,
с голубым отливом.
Я б тебя под Херес
с хреном и подливой...
Но Серебристым Хеком
ты проплываешь мимо...

Я сдуваю пену,
сидя за витриной,
попивая пиво.
Пиво слишком пенно!
Я как Осетрина -
не-при-кос-но-венна!!!